上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
  • 企业平台
  • 政策信息
  • 经济小区
  • 残  联 合作医疗
    劳动保障 户口申报
    民政救助 表格下载
    人口与计划生育    
      商贸旅游   更多 >>
    [旅游食宿]
    [万寿寺]
    [侵华日军登陆...]
    [李一谔烈士陵...]
    [金山国际贸易...]
    [金山车市]
    [文蕾果园]
    [张桥羊肉村]
     
    您当前位置是:首页 >> 工业经济 >> 企业平台
    上海欣鑫化工有限公司
    来源:经济发展办   作者:经济发展办     更新时间:2010-01-03

        上海欣鑫化工有限公司创立于1999年,座落在金山第二工业区海金路366号,与上海石化相毗邻,沪杭、A4、A30高速直达,交通十分便利。公司拥有固定资产5000万元,员工100多名,其中,工程技术人员20多名。公司占地面积15800平方米,建筑面积6000平方米,其中,生产厂房面积4000平方米。 
        公司创建以来,与上海石化密切协作。多年来,产品在上海石化、上海赛科、广州石化、上海金菲等特大型化工企业广泛应用。公司主要生产硫酸钙、硬脂酸钙、硬脂酸锌、硬脂酸锌钙、卤素净化剂JX-1、成核剂GX-1、GX-2、GX-3、GX-4、GX-5系列高纯度塑料添加剂。并且硬脂酸锌钙产品已于2006年6月申请专利。
        本公司生产自动化率高,生产设备先进,生产工艺技术在国内处于先进,同类产品生产工艺技术与国外相当。本公司生产工艺技术采用一步合成法,产品纯度好、减少了粉尘,工业用水全部重复使用,节约了资源,而且避免杂质的带入,保证了产品质量。 
        公司以诚实、务实、踏实为顾客创造价值的经营理念,依托山西省化工研究院的技术支援,结合全体员工的智慧与努力,产品及服务质量得到上海石化、上海赛科及各界客户的高度赞誉。目前本公司塑料助剂产品在上海石化使用的同类产品中具有一定的市场占有率。 
        本公司2008年完成产值4990万元,创税收431万元。
        本公司于2004年通过ISO-9001:2000质量管理体系认证,并于今年3月通过了ISO14001:2004环境管理体系认证。公司生产塑料助剂产品,执行质量管理体系及环境管理体系要求,以持续满足顾客要求为目标,确保顾客的要求和期望得到确定,并转化为本公司的产品和服务的要求。公司法人代表张兴龙、总经理方永跃携全体员工热忱欢迎国内外顾客与我们进行合作,共谋发展!
    本公司坚持科技为先、诚信为本、开拓创新、精益求精的企业精神,为你提供满意的产品及服务!

    电话:57269658
    公司网址:http://www.shxxhg.com/
     

     
    Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
    建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
    本站访问量: