上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
  • 企业平台
  • 政策信息
  • 经济小区
  • 残  联 合作医疗
    劳动保障 户口申报
    民政救助 表格下载
    人口与计划生育    
      商贸旅游   更多 >>
    [旅游食宿]
    [万寿寺]
    [侵华日军登陆...]
    [李一谔烈士陵...]
    [金山国际贸易...]
    [金山车市]
    [文蕾果园]
    [张桥羊肉村]
     
    您当前位置是:首页 >> 工业经济 >> 企业平台
    上海春宝化工有限公司
    来源:经济发展办   作者:经济发展办     更新时间:2009-12-31

        上海春宝化工有限公司创建于2003年11月,2004年10月正式生产,公司坐落于上海化工园区金山第二工业区,公司占地面积10880㎡、建筑面积3680㎡、年产甲醛5万吨、酚醛树脂5000吨,现有固定资产1400万元、流动资金2000万元、员工45人,其中中高级技术人员15人,2008年实现产值达到5521万元,完成税收173万元。
        公司法人代表兼总经理张明春热忱办实业为社会做贡献,以“诚信为本、客户至上、精益求精、开拓进取”的经营理念发展壮大企业,不断学习国内外管理经验、先进的生产工艺研发新产品。把“安全生产”放在第一位,全面提升了企业管理目标,赢得广大客户的赞誉。公司已通过ISO9001-2000质量管理体系认证,2007年获得上海市“平安单位”称号。
        春宝公司将以“社会责任”为目标,在企业内部管理安全生产、环保节能,在新产品开发上不断的开发创新,用于挑战困难,为客户和社会做贡献。

    电话:67266669


     

     
    Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
    建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
    本站访问量: