上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
  • 企业平台
  • 政策信息
  • 经济小区
  • 残  联 合作医疗
    劳动保障 户口申报
    民政救助 表格下载
    人口与计划生育    
      商贸旅游   更多 >>
    [旅游食宿]
    [万寿寺]
    [侵华日军登陆...]
    [李一谔烈士陵...]
    [金山国际贸易...]
    [金山车市]
    [文蕾果园]
    [张桥羊肉村]
     
    您当前位置是:首页 >> 工业经济 >> 企业平台
    上海申航锻造有限公司
    来源:经济发展办   作者:经济发展办     更新时间:2010-01-03

        上海申航锻造有限公司,原金山钱圩锻造厂,创建于一九七四年九月。一九九八年变更为上海申航锻造厂,二OOO年五月改制为民营企业,法人代表:顾连君。
        我厂坐落于美丽的杭州湾畔,与上海石油化工总厂相邻,位于上海金山区金山卫地区西北部。境内同三国道、杭浦高速、A6高速公路纵横贯连,交通十分便利。现厂占地面积9900平方米,其中建筑面积5868平方米。固定资产:净值416万元。全厂员工有90多名,其中技术人员12名,一线生产工人有58名,管理人员10多人,其他配套人员10多人。我厂现有主要生产设备:一、锻造车间,有2吨电液锤一台,一吨、560公斤、空气锤各一台,250公斤空气锤二台,直径可扩到1300毫米产品的扩孔机一台,100千瓦、45千瓦、25千瓦电炉各一台。主要生产自由锻件产品,为各工矿机械、机床、机电、锅炉、石油化工等行业生产曲轴、及其它轴类、齿轮、外径在1300毫米以下的法兰、齿圈等锻件。二、锻压车间,有630吨、400吨、300吨、160吨摩擦压力机各一台,350千瓦、250千瓦、中频电炉各一台,150吨、100吨、80吨冲床各一台,另有其他配套生产设备,模锻开模设备一套,主要生产集装箱零部件、阀门阀体、管道配件、汽车、摩托车部件及3公斤以下的各种模锻件。三、弯行车间,有大弯行机,大、小压床。主要加工各种黑色、有色、不锈钢异形弯行件,用在电机和发电机上的零件及各种异形弯行件。四、锻后热处理:100千瓦、45千瓦电炉等,用于产品正火、回火、固溶、时效。我厂是上海电气集团上电厂主要锻件生产配套单位。有色金属铜、铝、钛锻件生产是我厂的特色。
        上海申航锻造厂主要为上海电气集团上海电机厂有限公司和上海汽轮发电机有限公司生产加工零部件。我厂是上海市锻造协会会员,2002年已通过ISO9001-2000质量认证体系,是上海市锻造协会锻造达标企业。
        企业主张以人为本、安全生产、环境保护放在首位。展望未来,采用环保型设备和设施,投入资金改造老设备、老设施,从根本上解除锻造行业对安全和环保有直接影响的老设备和设施。用煤气发生炉取代老煤炉,用中频电炉取代油炉,排除粉尘和废气,从而达到国家相关锻造行业环保安全标准。
        企业将不断地持续改进发展,使企业效益年年递增,2008年完成产值3472万元,上交国家税金45.3万元。
        我厂企业奉行:“以质量求生存”的经营理念,“以顾客满意为奋斗目标”,与客户携手双赢共创辉煌。

    电话“57291150
    公司网址:http://www.shshdzc.com/index.php
     

     
    Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
    建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
    本站访问量: