上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
  • 旅游食宿
  • 万寿寺
  • 侵华日军登陆处
  • 李一谔烈士陵园
  • 金山国际贸易城
  • 金山车市
  • 文蕾果园
  • 张桥羊肉村
  • 残  联 合作医疗
    劳动保障 户口申报
    民政救助 表格下载
    人口与计划生育    
      现代农业   更多 >>
    [万头猪场]
    [强丰生态农庄]
    [养鸡场]
    [野山塘中华鳖]
    [张桥羊肉]
    [奶牛场]
     
    您当前位置是:首页 >> 商贸旅游
    金山车市
    来源:经济发展办   作者:经济发展办     更新时间:2010-01-03

        金山车市地处金山的石化地区,金山大道和新卫高速公路的交叉处。南侧为金山大道,西侧为新卫高速公路的出入口,东侧为金山国际贸易城。金山大道为石化地区最主要的商业景观大道,金山区政府及行政、公安 医疗、金融等商业机构,已陆续搬迁至大道旁,包括近20家世界500强和知名品牌在 内的100余家国内外工商企业,也已在金山大道两侧安家落户了。新卫高速公路是多条高速公路的汇集点,包括通往浙江的A7、浦东机场的A4、上海市区的A30、A6,更是上海连接浙江和杭州湾跨海大桥的快速通道,对外交通十分优越。
    金山车市是由上海金山卫汽摩配实业发展有限公司开发经营的,园区占地126亩,建筑面积10万平方米,投资约3亿元。园区内通过统一规划,精心设计,分步实施。北面作为营销区,南面为休闲广场,将把汽车整车、4S店、汽摩配件、汽车维修、汽车美容装潢等贸易区有机地融合在一起,辅以酒店、超市、宾馆、美容、生活景观广场等配套设施。
     

    ◆ S4沪金高速:莘庄(连接沪闵高架)—奉贤(连接G1501郊环高速)—金山
    ◆ G15 沈海高速 :金山—松江(连接沪杭G60高速)—青浦(连接G50高速)—嘉定(连接G42高速、S5沪嘉高速、G1501高速和沿江高速)
    ◆ S19 新卫高速 :金山卫—新农(连接S36亭枫高速和G1501绕城高速)
    ◆ S36亭枫高速 :亭林—朱泾—枫泾(连接G92杭州湾环线高速)
    ◆ 杭浦高速(杭州—浦东)、杭金一级公路(金山大道的延伸)省界地段正在建设中,各条高速在上海金山车市周边。
    公交线路:朱卫线、朱钱卫线(石化汽车站出发)


    来源网址:http://www.auto1688.com.cn/zhuanlan/jinshan/default.html(中国汽配网)

    项目地址:上海金山区金山卫镇金山大道4298号
    财富热线:021—67266666 57264152
    传真:021—67268888
    公司网站:http: //www.jscheshi.com
    公司邮箱:shjscs@gmail.com


     

     
    Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
    建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
    本站访问量: