上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
  • 农业概况
  • 万头猪场
  • 强丰生态农庄
  • 养鸡场
  • 野山塘中华鳖
  • 张桥羊肉
  • 奶牛场
  • 残  联 合作医疗
    劳动保障 户口申报
    民政救助 表格下载
    人口与计划生育    
      商贸旅游   更多 >>
    [旅游食宿]
    [万寿寺]
    [侵华日军登陆...]
    [李一谔烈士陵...]
    [金山国际贸易...]
    [金山车市]
    [文蕾果园]
    [张桥羊肉村]
     
    您当前位置是:首页 >> 现代农业

         强丰生态农庄位于金山卫镇八字村,占地面积300多亩,总投资约6370万元,距离新卫高速、沈海高速金山卫出口4公里,距离石化中心城区约8公里,地理位置优越。强丰生态农庄远离城市喧哗,环境优美清新自然。集餐饮、品茗、娱乐、垂钓、烧烤、休闲、会务与一体的多功能,多形式大型生态旅游农庄。

    农庄内全长488米的木质长廊是镇园之宝,也是一条景观长廊、健康长廊、艺术文化长廊。由30多个品种组合成的森林公园是绿的世界,花的海洋,美的瞬间。新能源沼气是农庄的另一亮点,打造成为全市第一家零排放节能的生态景区。通过收集养殖场产生的粪便、种植产生的蔬菜垃圾、餐厨垃圾等有机废弃物进行处理,变废为宝,大力发展清洁能源,高效有机固肥、浓缩液态有机肥,进行生态养殖,生态种植,形成一条节能减排、生态环保的循环产业链。农庄的果树区种植有桑椹、樱桃、葡萄、琵琶,冬枣、柚子、草莓等多种水果,一年四季都可以自由采摘,享受采摘的无穷乐趣。农庄的畜禽养殖区内可以看到山羊、黄牛、野猪、巴马香猪、白耳黄鸡等。农产品展示中心将展示强丰公司种养殖基地自主品牌和金山地区的农副产品200多个品种,比如:蔬菜大礼包、白耳朵鸡、强丰大米、铁棍山药等。

    乘车路线:从上海锦江乐园坐公交卫梅线到金山石化汽车站,转乘金山二路到国际贸易城再转乘金山卫一路车到茸卫公路农场站下车。

    自驾游路线:沈海高速、新卫高速金山卫出口上新卫公路向南,遇红绿灯左转弯走龙航路向东,再遇红绿灯左转弯向北走茸卫公路2.5公里,看见“强丰生态农庄”指路牌右转即到。

        全国热线:4001—021—789                 旅游销售热线:15821129743

     

     



     
    Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
    建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
    本站访问量: