上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金山卫新闻
开展环境卫生整治行动 助力国家卫生镇复审工作
来源:市容所   作者:     更新时间:2018-07-11

    连日来,金山卫镇市容所以迎国家卫生镇复审检查工作为着重点,针对垃圾乱堆、乱放等现象,组织单位志愿者着力开展环境卫生整治行动。
    整治重点区域是对镇区道路、门店、农贸市场等周边范围。活动现场志愿者们冒着高温闷热的天气,在镇区域道路上清除无人收管的乱堆物及绿化带等区域的混合垃圾,志愿者们个个不怕脏、不怕热,衣服湿透了、干了、又湿透了,汗臭的气味“源远流长”。在主干道路的人行道周边,环卫洒水车来来回回冲洗脏污区域。在公共绿化带等区域,病媒生物防制小组也在积极行动,喷洒药水、添置饵料,消灭蚊蝇滋生地等各项工作。
    通过开展环境卫生整治行动,营造一个干净、文明、舒适的人居环境,不断助力国家卫生镇复审工作。

  最新更新 更多>>
开展环境卫生整治行动 助力... 
金山卫镇市容所召开第二季度... 
金山卫镇城管中队整治擅自饲... 
区委书记赵卫星到金山卫镇开... 
区社建办徐芳英副主任一行来... 
用脚步丈量民情,用行动补齐... 
金山卫镇市容所召开国家卫生镇复...
金山卫镇召开巩固国家卫生镇工作...
金山卫镇:“诵读红色经典 唱响...
国家卫生镇复审区级考评通报会在...
  图片新闻  
 
区委书... 
金山卫镇召...
金山卫镇召...
市人大代表...
集中回访听...
运动点燃金...
Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
本站访问量: