上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金山卫新闻
金山卫镇城管中队开展创城市容整治
来源:城管中队   作者:     更新时间:2018-07-11

    为迎接创城,营造一个整洁、和谐的城市环境,金山卫镇城管中队开展了为期一周的街面集中整治活动。
    7月8日起,执法队员在老卫清路、学府路、板桥西路等路段对跨门经营和占道堆物等现象进行集中整治,并对沿街杂物垃圾进行清理。整治过程中,执法人员进行徒步执法和机动执法相结合的方式,对跨门经营商贩耐心教育劝导,对乱堆物商贩进行批评教育,督促他们纠正自身违规行为。
    此次行动,共出动执法车辆15台次,垃圾清理车2辆,人员80余人次,共整治门店50余家,没收店外经营物品10余件,清理劝离流动摊10余个。
    经过三天的连续整治,街面经营环境有了较大的改善,下一步中队将继续提高管理标准,把集中整治与日常巡查结合起来,切实维护良好的市容环境秩序。

  最新更新 更多>>
金山卫镇城管中队开展创城市... 
开展环境卫生整治行动 助力... 
金山卫镇市容所召开第二季度... 
金山卫镇城管中队整治擅自饲... 
区委书记赵卫星到金山卫镇开... 
区社建办徐芳英副主任一行来... 
用脚步丈量民情,用行动补齐... 
金山卫镇市容所召开国家卫生镇复...
金山卫镇召开巩固国家卫生镇工作...
金山卫镇:“诵读红色经典 唱响...
  图片新闻  
 
区委书... 
金山卫镇召...
金山卫镇召...
市人大代表...
集中回访听...
运动点燃金...
Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
本站访问量: