上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金山卫新闻
金山卫镇召开创建全国文明城区工作培训会
来源:迎创办   作者:     更新时间:2018-07-12

    为进一步提高创建全国文明城区工作人员的业务水平,指导各单位各部门更好的掌握测评体系、明晰工作目标,7月10日下午,金山卫镇召开创建全国文明城区工作培训会。培训会邀请了金山区创城办实地检查组陈丹峰作专题培训。会议由镇迎创办副主任冯益主持。
    会上,陈丹峰结合自己丰富的实地检查工作经验,就全国文明城区测评体系的实地考察、问卷调查等方面作了深入浅出的讲解,既有测评标准的详细解读,又有具体案例的深刻剖析;既有常规工作的阐述引导,又有细节事项的重点提醒。并结合金山卫镇创建全国文明城区工作实际,就主次干道、集贸市场、社区(小区)、背街小巷、商业大街等方面存在的问题提出建议,为我镇进一步做好创建工作进行了精准指导。
    镇规建办、城管中队、交警中队、社区事务受理服务中心、社区卫生服务中心、各中小幼学校、各居委会和物业公司以及部分村的创城具体工作人员参加了此次培训。

  最新更新 更多>>
金山卫镇召开创建全国文明城... 
金山卫镇城管中队开展创城市... 
开展环境卫生整治行动 助力... 
金山卫镇市容所召开第二季度... 
金山卫镇城管中队整治擅自饲... 
区委书记赵卫星到金山卫镇开展工...
区社建办徐芳英副主任一行来金山...
用脚步丈量民情,用行动补齐短板
金山卫镇市容所召开国家卫生镇复...
金山卫镇召开巩固国家卫生镇工作...
  图片新闻  
 
区委书记赵...
金山卫镇召...
金山卫镇召...
市人大代表...
集中回访听...
运动点燃金...
Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
本站访问量: