上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金山卫新闻
金山卫城管开展餐厨垃圾专项检查行动
来源:城管中队   作者:     更新时间:2018-07-12

    近期,为积极推行“双随机一公开”工作,金山卫镇城管中队对辖区内的餐饮单位开展检查,主要是位于绿地商业广场,梦想家园等新开业不久的餐饮店。执法队员着重检查了各餐饮单位餐厨垃圾承运合同,处置台账,营业执照等,仔细检查了运输单位是否有餐厨垃圾运输和处理方面的资质,并到餐饮店厨房间现场检查餐厨垃圾的收集、贮存的设施设备是否按照规定设置。
    此次行动共发现未能当场提供承运合同和处置记录的餐饮单位有2家,执法队员对商家进行了宣传教育并开具了责令改正书,提出具体改正要求。后续中队队员会跟进复查改正情况,严防黑心油脂重新流入市场,保障居民餐桌上的食品安全。

  最新更新 更多>>
金山卫城管开展餐厨垃圾专项... 
多措并举微窗口 吹响惠... 
金山卫镇召开创建全国文明城... 
金山卫镇城管中队开展创城市... 
开展环境卫生整治行动 助力... 
金山卫镇市容所召开第二季度... 
金山卫镇城管中队整治擅自饲... 
区委书记赵卫星到金山卫镇开展工...
区社建办徐芳英副主任一行来金山...
用脚步丈量民情,用行动补齐短板
  图片新闻  
 
区委书记赵...
金山卫镇召...
金山卫镇召...
市人大代表...
集中回访听...
运动点燃金...
Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
本站访问量: