上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示
金山卫镇第四届运动会项目承办办法
来源:文体中心   作者:     更新时间:2018-03-22

金山卫镇第四届运动会项目承办办法

为鼓励体育类社会组织和企业参与金山卫镇第四届运动会,进一步推动群众体育竞赛活动管办分离,促进群众体育竞赛活动有序发展,积极承办金山卫镇第四届运动会各项赛事活动,特制订本办法。

一、基本概况

(一)项目范围

拔河、跳踢、花样跳绳、乒乓球、农耕赛、象棋、广场舞、红五星、定点投篮。

(二)举办时间

20181月至11

(三)参赛人员

以本镇热爱运动的市民为主要参赛对象(含外籍及外埠在金山卫镇工作生活人士)。

二、办赛内容

各项目以举办赛事为主体,可围绕项目延伸开展相关培训、展示、表演等内容,打造内容丰富、形式多样的赛事体系。

三、承办办法

(一)以申报方式申请承办,符合办赛资质的单位均可申报, 每个项目申报单位不限一家,也可以几家单位联合申报。

(二)承办条件和要求

1.办赛资质:具有独立法人资格、具备承办体育赛事能力和资质的独立法人资格的单位和组织,包括单项协会、体育公司、社区体育健身俱乐部、有办赛资质的企业等,均无不良记录。

2.过往经历:承办单位应具备医疗卫生、安保等方面的基本条件,承办过类似级别的赛事,有竞赛组织经验和较高的竞赛管理水平的优先考虑。

3.人员、场地设施:根据项目要求落实赛事所需的人员、场地设施和器材。

4.申办材料:申报的项目需符合全民健身大会项目范畴。承办单位应根据具体承办要求提供相关材料,包括但不限于:赛事体系设计方案、策划方案、经费预算、实施方案、招商方案、宣传方案、安保方案、应急方案等。

四、工作流程

(一)递送材料

有意向承办的单位请于2018413日前向金山卫镇文化体育服务中心提交项目申报书或报备书,过期申报或报备无效。

(二)初审阶段

201841416日由金山卫镇文化体育服务中心汇总申报材料进行资质审核,确定各项目承办单位候选名单。

(三)评审阶段

金山卫镇文化体育服务中心将于2018418日组织有关部门和专家评审,对承办单位提交的项目申报书进行评估,最终确定各项目承办单位,并于420日在金山卫镇人民政府网站和官方微信公示。

(四)签署协议

金山卫镇文化体育服务中心将于20185月上旬与被选定的承办单位完成赛事承办的细节商议,签署办赛协议。

五、联系方式

联系人:葛玲凤

办公室电话:02157260474

手机;15921647859      

邮箱:jswzwt@126.com

地址:金山区金山卫镇古城路295

六、本办法解释权属金山卫镇文化体育服务中心。经金山卫镇文化体育服务中心与赛事承办单位签订的协议与本文件有不符之处时,以协议为准。对本办法不明之处请来电咨询

  最新更新 更多>>
金山卫镇受理中心开展党员与... 
金山卫镇召开历史存量违法用地综...
金山卫镇财政所召开财务工作季度...
金山卫镇:科学健身,健康生活
城管金山卫中队配合居委物业拆除...
金山卫镇网格化中心召开工作例会...
金山卫镇召开国家卫生镇复审区级...
【毗邻党建】红色传承在这里出发
金山卫镇开展“三新”党员专题党...
金山卫镇社区事务受理中心开展3...
  图片新闻  
 
金山卫镇召...
金山卫镇召...
金山卫镇召...
2018年金山...
金山卫镇举...
金山卫镇第...
Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
本站访问量: