上海市人民政府 金山区人民政府  站内检索  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示
上海金山卫城镇建设发展有限公司招聘工作人员公告
来源:上海金山卫城镇建设发展有限公司   作者:     更新时间:2018-06-08

因工作需要,按照有关规定,面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取报名、笔试、面试筛选的方式进行选拔。

二、招聘岗位及要求 

1、岗位名称:项目管理人员2人。

2、岗位职责:从事建筑安全管理和建设项目监管,协助做好项目预结算等相关工作。

    3、岗位要求:1、具有全日制大专及以上学历;2、年龄35周岁以下;3、土木、建筑、园林等相关专业,具有2年以上相关工作经验者;4、熟练使用办公软件,熟悉CAD等制图软件。

三、报名及面试

(一)报名方式和时间

 1、报名时间:2018年6月8日至2018年6月15日。

2、报名方式:本次招聘报名采取电子邮件方式。报名人员须发送《个人应聘表》至418704538@qq.com,不设现场报名。应聘材料恕不退回。报名实行告知承诺制,应聘者如提供信息和资料不真实的,后果自负。

3、咨询电话:57260744;联系人:孙老师

(二)考试方式和时间

1、笔试试卷为综合卷。笔试时间拟定于6月下旬(以准考证确定的时间和地址为准)。参加考试时,请携带好《准考证》、《身份证》及黑(蓝)墨水笔。

2、面试时间拟定于7月上旬,具体时间短信或电话通知。

    四、薪资待遇

参照金山卫镇非编工资待遇。

五、公开招聘的监督

本次公开招聘工作,由镇纪检监察部门进行全程监督,欢迎社会各界进行监督。监督电话:67263257

附件:个人求职应聘表

 

 

上海金山卫城镇建设发展有限公司

2018年6月7日

  最新更新 更多>>
金山卫镇:生命行歌——且歌... 
金山卫镇召开第二季度政府工... 
金山卫镇召开“美丽家园”试... 
金山卫镇网格化中心召开工作... 
金山卫镇:道路交通安全大讲堂开...
2018年金山区全民健身大会金山卫...
集中回访听民声 一枝一叶总关情...
金山卫镇召开固体废物环境风险排...
金山卫镇妇联举行“家乡•好卫道...
金山卫镇召开“不负重托 青春建...
  图片新闻  
 
集中回访听...
运动点燃金...
金山卫镇赴...
金山卫镇召...
金山卫镇召...
金山卫镇召...
Copyright © 2004-2007 jinshanwei.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 建议使用:IE6.0以上浏览器 Powered By JiYun JYCMS
建议使用:1024*768分辨率 版权所有:上海市金山区金山卫镇人民政府. 联系电话:021-57260425 沪ICP备06021459号    
本站访问量: